miércoles, 25 de febrero de 2015

Torta Alta Mariposas

Buen día!!!
Volvimos! estuvimos con mucho trabajo, pero ya estamos de nuevo con nuestros post!

Ana cumplió 40 años y para festejarlo nos pidió una torta Alta. Tenia 20 cm de alto.
Doble bizcochuelo, cada uno de 10 cm, con un total de 6 capas y 5 de relleno.
Era de chocolate con dulce de leche y nueces y almendras intercaladas. Un poquito borrachito.
Primero tallamos muy bien la torta para que quede muy pareja en sus bordes, la cubrimos con ganache y la forramos.
Hay que tener mucho cuidado con el forrado porque al ser alta, tiene mas peso y puede quebrarse en los bordes, lo ideal es marca el borde con los dedos para evitarlo.
Las mariposas y flores estaban hechas con pasta de goma. Las lineas con fondant. Todo en tonos violeta.
Pusimos su nombre para darle una terminación.

Aqui la foto :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario